Jan 24, 2011

1st GIVEAWAY...

gak berasa...tahu-tahu udah setahun saya nge-blog...^^ senangnya...untuk membagi-bagi kesenangan, seperti yang sudah saya janjikan, saya ingin memberikan GIVEAWAY buat teman-teman, baik yang punya hobbi yang sama, atau yang mampir ke blog saya...
Ini dia giveawaynya:

1. little pouch

2. placemat



ini semua 100% jahit tangan...tanpa mesin...
^^ tanpa saya sadari, ternyata yang saya buat, semuanya bernuansa pink...jadi sekalian buat ngerayain hari valentine dech...^^

ayo...buruan yang mau ikut my 1st giveaway, caranya gampang, cukup memberi comment di posting ini dan :
1. pilih giveaway yang anda suka
2. dan beri alasannya

Giveaway ini saya buka hari ini 24/01/11 dan saya tutup 7/02/11

o ya, jangan lupa tinggalkan alamat(e-mail) anda yang bisa saya pakai untuk memberitahukan kalau anda pemenangnya ^^

happy sewing...^^

 

9 comments:

  1. Aku gak kasih coment buat hasil karyanya yenni, semuanya pasti ok. Aku mauuuuuuuuuu give awaynya aja. Little pouch nya boleh tuh aku bawa pulang. he he he he .

    ReplyDelete
  2. mauuu donk give awaynya :D berikan daku placemat-nya yaa.. untuk menghiasi meja makanku yang masih ploong :D abis masak masih pake serbet doank nih buat tatakan masakan yang masih panas :P
    hasil karya yenni gak diragukan banget deh ... banyak sekali ide2 barunya.. Good job Yenni. Jia You !!

    ReplyDelete
  3. Anonymous12:22 PM

    aku sih apa aja mau deh Yen, dijamin kepake dehh. Hasil kerjaan Yeni kan udah ketahuan . Dijamin nggak nyesel deh. Aku udah punya beberapa hasil karyanya. Tas, dompet, kaos, etc......girls ...ayo buruan.

    Sisca (ciscaing@yahoo.com)

    ReplyDelete
  4. Anonymous1:46 PM

    Meskipun baru kenal,tapi hasil karyanya kelihatan halus mbak. dan aku naksir berat ama litlle pouch nya. buat naruh duit,HP..wes apa aja masuk. dan hasil karya mbak Yenny ternyata sangat di puji oleh temen-temen deket,bearti gak perlu diragukan lagi khan. pasti uapik.

    warti
    (suwarti@ifs.co.id)

    ReplyDelete
  5. duch...kok kepalaku makin gede y...^^ terima kasih semuanya...

    ReplyDelete
  6. Salam kenal ya mba yenni, aku niek...lagi iseng ngegoogle soal jahit tangan (berhubung gak punya mesin jahit tapi pengen ngejahit tas, liat liat quiltnya mba yenni lucu juga..lah kok ada event giveaway..ngikut aja..semuanya cantik,yang place mat cantiiiiik banget pinknya..dan yang pouch juga gak kalah cantik, berhubung aku datang kesini gak sengaja dan asalnya cari tas jahit tangan, yang mendekati sasaran awal ya pouchnya..hihihi...sukses terus ya mba yenni, dan makasih juga inspirasi jahit menjahit disini...jadi kepengen bikin lagi...
    Nieke (niekekozin

    ReplyDelete
  7. salam kenal, nice blog, nice craft, semuanya nice.. jadi kepikiran apakah hari-harimu diisi dengan menjahit menjahit dan menjahit... kenapa semua hasilnya buagus-buagus (saking bagusnya ini :p) jadi sirik banget. aku bikin ga bisa semenarik ini... little pouch-nya tuh yang bikin ngiler.. mau dunk... langsung info di maulida.inz@gmail.com ya... hehehe (sok) yakin dapet

    ReplyDelete
  8. salam kenal mba inz, terima kasih sudah mampir ke blog saya...^^saya enggak tiap hari mengisi hari dengan menjahit kok, saya ini juga karyawan kantoran...setiap hari senin sampai jumat ngantor, sabtu minggu biasanya saya baru beraktifitas menjahit...tapi maaf lo mba, giveaway ini udah ditutup tahun kemaren...^^, mungkin mba gak liat tanggalnya...tapi tenang aja, tahun ini saya juga berencana membuat giveaway lagi...ditunggu y..^^

    ReplyDelete
  9. ayayaya... btul, ngga liat tahunnya, duh jadi kepengen malu. ^.^ siip ditunggu bagi2nya... :p

    ReplyDelete