Feb 7, 2012

kain-kain baru...^^

akhir-akhir saya sering berbelanja kain di toko online, terutama kain impor, yang tentu saja saya tidak dapat langsung berburu ke toko-toko seperti biasanya kalau saya berburu kain lokal di tn.abang, kain-kain impor ini memang beda dari kain-kain lokal, terutama di bahan, tekstur, design, dan tentu saja harganya....^^
berikut adalah hasil berburu di toko online....^^










 2 gambar terakhir bukan kain katun, tapi kain waterproof, designnya juga gak kalah dari kain katun lainnya...^^ masih bingung mau buat apa...dikoleksi aja dulu dech...


tidak berarti kain-kain lokal juga gak bagus, saya juga menemukan kain lokal di toko online yg menarik hati...kain batik, namun coraknya tidak sama seperti batik-batik daerah lainnya, corak batik ini lebih modern, mungkin sama dalam hal pengerjaan dan bahannya....







happy sewing..^^


20 comments:

  1. Mbak, boleh tau gak itu belinya di ol shop mana? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh aja kok, Yuan, sebetulnya di blog-ku udah ada saya pajang toko2 onlinenya di sidebar sebelah kanan di bawah follow my e-mail..ato ini saya tulis lagi beberapa, kamu coba add di facebook y...nama tokonya: 1. Cotton Land
      2. Jojo Fabric
      3. Melody Craft
      4. Mutiara Craft

      moga-moga bisa bermanfaat y

      Delete
  2. Ada jual kain tancel ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, han
      saya tidak menjual kain

      thanks,
      yenni

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. mba,,boleh tau link beli kain impornya? kalo kain waterproof ada di ol shop yg mana ya mba? thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, Zee, saya beli kain waterproofnya di facebook: DreamWeaver Craft, biasanya ada pakai PO...^^

      Delete
  5. kain yg waterproof harga per meternya berapa ya? dan belinya di mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya agak lupa2 ingat...klo gak salah 0.5yard = Rp. 80rb-an...^^

      Delete
  6. Replies
    1. kain-kain impor ini belinya di olshop...facebook: DreamWeaver Craft...^^

      Delete
  7. dian koesoema12:31 AM

    salam kenal sist...sebelumnya trims atas info bahan"nya karena membantu banget dan cara membuat aplikasi yg saya baru tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mba...^^ syukurlah blog ini bisa membantu mba untuk membuat aplikasi..

      Delete
  8. dian koesoema12:54 AM

    ijin sharenya jg di fb ya sist...

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. sis... mau tanya beli kain waterproof nya dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dewi, kain waterproofnya saya beli di olshop FB: DreamWeaver Craft

      Delete
  11. Mba blh info no hp yg DreamWeaver Craft ga? Soalnya sy lg cr kain waterproof yg Lucu2 kebetulan FB sy udah ga aktif. Mksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, Emiliana...maaf karena masalah teknis saya baru bisa membaca comment nya...dan maaf juga saya tidak punya no hp atau lainnya dengan DreamWeaver...^^

      Delete