Nov 26, 2012

November Giveaway...^^

saya sangat suka Giveaway, sayang saya belum pernah mendapatkannya...^^
karena saya gak mendapatkannya, saya yang akan memberi Giveawaynya hari ini...
kali ini gak cuma 1 giveaway tapi 2...^^

 Giveaway 1# Granny handbag

 Giveaway 2# Button & Lace

Cara mendapatkannya juga gampang...^^
# pilih giveaway yang mana
# kalau mau kasih comment juga boleh
# jangan lupa alamat e-mailnya y...

Giveaway ini berakhir tanggal 9 Desember 2012
 
note: giveaway ini untuk teman-teman di Indonesia aja y....^^ 

happy sewing...^^

 

34 comments:

  1. Linda9:46 AM

    # Giveaway #1: Granny handbag
    # Handbagnya bagus, cocok bwt keluar makan siang di kantor
    # linda_qq_sns@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. giveaway #1 too

    I think its seems cute and elegant in my hand, xi..xi..xi... ^_^

    ReplyDelete
  3. kepengennya #1, tapi klo dapet #2 juga gpp deh, apa ajah yg buatan mb pasti bagus. jadi inget dulu bgitu liat produknya langsung ikutan program kyk gini di blog ini juga eh ternyata itu postingan setahun yang lalu, hahahaha (maulida.inz@gmail.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih...tapi handmade saya masih jauh dari bagus, mba...^^ good luck y

      Delete
  4. Giveaway 1 # granny handbag, begitu simple.. So cute, soft.. Kebetulan belum punya handbag yang seperti ini... Pengen dong MBA diajarin bikinnya... Mau bangeeettttt (ratri_girl@yahoo.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^^ pasti bisa bikinnya, mba...^^ good luck y

      Delete
  5. #giveaway 1
    #modelnya simpel. warnanya anggun. karya mbak yenny selalu "kece badai"
    #karlinasuwardi@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^^ kece badai y...good luck y...

      Delete
    2. Iya mbak. Wish me luck ya.

      Delete
  6. hi kaka, kenalin aku isha :)
    aku pengen banget giveaway yang no 1 :)
    semoga itu menjadi rezeki ku ya ^^
    ini alamat emailku : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com

    makasih ya kak, sukses selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga Isha...good luck y...^^

      Delete
    2. salam kenal juga kak, aamiin :)

      Delete
    3. kak, isha share juga loh giveaway kaka di blog http://vanisadesfriani.blogspot.com/p/giveaway.html
      button nya juga :D

      Delete
  7. Anonymous8:24 AM

    Mbak aku suka sm coin pouch Nya bisa pesenan ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dipesan, mba...e-mail saya aja di lusye2@yahoo.com

      Delete
  8. hai hai, ikutan donk ;)

    *aku suka banget giveaway yang no. 1 (that's the truth)

    *kenapa suka sama GA #1 karena itu adalah hasil karya yang unik dan personal dari seorang Yenni ^^

    *my email: n.subastian@gmail.com, you know me as Nuning from Blessedly Blissful Craft *_*

    Goodluck with the GA and have a lovely day :)

    ReplyDelete
  9. Dear Mba Yenny
    Awalnya aq ga sengaja ketemu blog ini waktu lagi browsing. pertama kali ngeliat langsung jatuh cinta sama blog mba. workshopnya dimana mba? buka kursus ga? semoga aja aq dapat giveaway 1 = D
    lyesacute@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. Anonymous5:05 PM

    Mba yenni...

    aku suka bgt sm handbagnya..modelnya unik dan gambarnya lucu kucing
    semoga aku bisa mendapatkannya ya mba..hehe

    My email : n3nny_9@yahoo.com

    sukses selalu dan terus berkarya ya mba..

    xoxoxo - Nenni

    ReplyDelete
  11. mb yenni...
    button n lace nya juga oke, warnanya biru kesukaanku, karena dibikin dari niat tulus mba untuk berbagi, maka hasil dari 2 tas itu mewakili perasaan mba, mudah2an saya bisa memiliki salah satunya ^^
    goodluck mba, dan terus berkarya
    kabari saya di ummikn@gmail.com ya, thanks

    ReplyDelete
  12. mba ikutan y:
    pilih giveaway#1 desainya vintage gtu
    miarsiku@gmail.com
    trimakasih

    ReplyDelete
  13. mau granny handbag, karena aku suka bawa tas kecil kemana-mana, sapa tau kalo menang bisa nambah koleksi handbag aku....hurray

    vomo2005@gmail.com

    visit my blog : http://memomo-bona.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. ikutan yaa
    mau giveaway #2 <3
    Buat tambah koleksi lace+kancing aku :D

    bebe_agatha@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. Bismillah..
    ikutan ya mbak, saya suka giveaway 2. sy suka button dan renda-rendanya bisa kupake buat aplikasi pouch dan tas-tas buatanku...

    terima kasih giveawaynya.
    himawari.chu@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  16. ikutan ya mbak
    Giveaway #1: Granny handbag, coz aku lum punya handbag

    email: nee_nik@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. Holalaaaa ikutan giveawaynya ya mbak hehehe

    # Giveaway #1: Granny handbag
    # Handbagnya kece WOW banget cocok buat pergi pergi maen sama temen :D tapi yang style feminim bukan casual ya hehe
    # rorohartinahisyani@yahoo.com

    Moga aja dapet :D amin amin amin

    ReplyDelete
  18. salam kenal mbak Yenni :)

    wah lucu-lucu giveawaynya :D
    saya mau yang Giveaway 2# Button & Lace
    lucu, warnanya keren dan serbaguna ya :D

    saya baru pertama kali mengunjungi blog ini langsung suka dan sudah menjadi followers ke-36
    semoga semakin sukses dan tetap menginspirasi :)

    wish me luck
    salam, Ida
    ida_yus@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  19. Awwww..itu Granny Handbagnya unyuu bangett, mau dong mbak,hihi

    Sebagai orang yang gak bisa jait menjait, saya kagum banget sama orang kreatif kayak mbak Yenni ini. Btw, itu little bear bagnya juga lucu *ngarep*

    semoga saya menang *komat kamit baca doa*

    oia, email saya andalieb@gmail.com

    ReplyDelete
  20. salam kenal kak, aq Fi3.
    sangat terkagum2 dengan hasil kerja tangan. mau dunk giveaway#1 nya...
    :)
    email q: fi3_neechan90@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. suka give away juga? wah ...
    ikutan giveaway ku aja di http://www.facebook.com/photo.php?fbid=297927876974535&set=a.295080043925985.53008.292583964175593&type=1
    hadiahnya buku kalau beruntung ^^

    aku pilih Giveaway 2# Button & Lace kalau misal beruntung. hehe. soanya aku suka koleksi recehan, hehe :P
    Tasnya lucu, warna soft menyatu. Simpel tapi elegan ^^

    salam kenal ya,
    artha.amalia@gmail.com

    ReplyDelete
  22. kakak :) seneng deh bisa ikutan GAnya kaka :) kakak crafter ya? saya juga lho, cuman belum pernah ngadain GA :( bukanya gimana-gimana tapi karena masih nubi gitu deh. Semoga usaha kaka sukses ya dan semoga semua ilmu dan karya yang kakak buat bisa menjadi berkah untuk semua orang .Aminn.
    saya pilih Giveaway 2# Button & Lace, semoga saya menang. amiinnn

    kalo kakak mau lihat karya aku bisa cek di FB Jemari Peto :)
    makasih ya kak , oh ya ini nih email aku rahmawatibrilianita@gmail.com

    sun sayang buat kakak dan keluarga (。◕‿◕。)

    ReplyDelete
  23. hai kak, salam kenal
    aku ikutan juga yah Giveawaynya >,<
    aku suka yg 1# Granny handbag
    lucu, simpel, gemesin :)
    semoga aku beruntung :)
    makasi
    ikalyta@gmail.com

    ReplyDelete
  24. kakaakk aku mupeng deh sama granny handbagnya :3 simpel tapi cetar membahana ulala gituloh~ jadi aku pilih yg nomor 1 :D wish me luck!
    fantasy_narnia@yahoo.com

    ReplyDelete