Nov 5, 2013

dompet & tas kain kanvas & linen

mumpung libur....jadi bisa mengerjai handmade...^^
kebetulan cuacanya juga enak, hujannya berangin...jadi bikin suasana lebih adem, dan bikin handmade gak pake "kacau balau"...^^

uk. 18x13cm
 


 uk. 15x11.5cm



kedua dompet ini berbahan kain kanvas, bahannya tebal dan lebih kelihatan seratnya dibanding dengan kain katun...

 uk. 23x35(25)x10cm

sisi belakang ditambahkan ristleting



kalau tas ini berbahan kain linen..bahan linen lebih ringan & tipis dibandingkan dengan bahan kanvas

happy sewing...^^ 

 

21 comments:

  1. Anonymous4:29 PM

    mbaaa... kain kanvas & linen nya bagus. beli dimana? di TA lebih banyak katun. kalo bikin tas/dompet dr kanvas & linen pake busa angin/kain keras lg ga? thks ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi...iy, di tn abang gak banyak ditemuin kain kanvas n linen kalaupun ada, sangat terbatas motifnya...kain kanvas dan linen ini saya beli di facebbok : Jojo Fabric...kalau untuk kain kanvas mungkin bisa gak pakai kain keras/busa, tapi kain linen lebih baik memakai kain keras/busa...^^

      Delete
    2. mbk akun fb jojo fabric nya udah gak aktif lagi ya

      Delete
    3. Maaf, mba...baru sempat reply...iy sepertinya akun fb jojo fabric sudah tidak aktif

      Delete
  2. mba... dijual ngga siyy....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dipesan, mba Aleea...^^

      Delete
  3. Mba..accecorisny beli dmn ya?lucu2..spt labelny handmade..lucu bgt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Carla,
      Accesoriesnya saya beli di Inacraft tahun lalu, namun saya menemukannya di facebook: Ashllee Embellishment Stuff...^^

      Delete
  4. keren mba, kira2 1 tas itu ongkos produksinya berapa mba?

    ReplyDelete
  5. mba, kalau untuk bahan bagian dalam tas yang bermotif itu jenisnya apa yaah? thank you...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi mba Ghipil...untuk bahan bagian dalam tas, saya menggunakan bahan katun...tapi sebetulnya tidak ada aturan tertentu untuk bahan bagian dalam...bisa menggunakan bahan apa saja...^^

      Delete
  6. Ijin save image y mba

    ReplyDelete
  7. Thanks for sharing.. Butuh bahan kain kanvas berkualitas untuk membuat dompet maupun tas?.. Kunjungi toko kain online kami dan dapatkan penawaran menarik lainnya.. Regards : Fitinline..

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Mbak, ni dmpetx djual g sih, bs order kah?

    ReplyDelete
  10. Mbak, ijin save image ya... Mhon infox kalo bs order dong mbak. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy, mba...dompetnya bisa diorder..:^^

      Delete
  11. Boleh ya, tlg spesifikasinya dong mbk dompet yg biru ? Blh pesen pake ukuran sndri nggak.. Trims y mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh pesan ukuran sendiri, mba...oy, biar lebih fast respond bisa via wa: 0812 830 840 48...^^ terima kasih

      Delete
  12. Ok, ntar ketemu di wa mbak...

    ReplyDelete